Alhamdulillah..ASI saya kembali Lancar serta  3 x lebih ​banyak dari biasanya.  Anak saya akhirnya kembali ke ASI dan saya berhenti memberikan SUSU FORMULA & Bisa Menghemat Pengeluaran 

Mau Tahu Rahasianya Bun.. Yuk Baca sebentar saja

Hi Bunda
Perkenalkan Saya Deli Indah
Saya memang bukan orang yang mudah percaya begitu saja kalau melihat iklan di internet. Sering juga diomelin sama teman-teman karena saya jarang mudah tergiur untuk beli barang secara online. Katanya kuno, lah, ketinggalan jaman-lah sampai gak gaul udah mendarat jadi karakter saya. Tapi tetap saja prinsip saya, jangan sampai membeli kucing dalam karung. Saya harus sangat yakin produknya memang layak dan bermanfaat untuk dibeli.

 

Apalagi sebagai ibu rumah tangga, tentu pengeluaran yang tidak penting harus diminimalisir seminimal mungkin. Jadi, beli barang online yang belum tentu kualitas dan khasiatnya sangat saya hindari.

Walaupun begitu, pandangan saya ini akhirnya berubah setelah saya beli Madu ASI Umi yang saya tahu dari facebook teman. Saat itu teman saya membuat status tentang ASI nya yang lancar kembali setelah minum Madu ASI Umi. Kebetulan saya juga sedang mengalami masalah yang sama, ASI sudah mulai berkurang hanya saja saya tidak sampai bikin status di FB hehe.

Sejak anak berusia enam bulan, saya sudah agak jarang menyusui secara langsung. Apalagi karena sambil kerja, anak saya juga dibantu susu formula. Karena jarangnya menyusui, lama kelamaan ASI makin sedikit dan tidak jarang ASI saya kering. Penyebab ASI kering pada saya ini karena ASI terlalu jarang dikeluarkan sehingga produksinyapun berkurang bahkan ASI tidak bisa memproduksi kembali.

Karena prinsip saya yang harus berhati-hati kalau mau beli sesuatu secara online, akhirnya saya cari dulu bagaimana pengalaman menggunakan Madu ASI Umi dari orang-orang setelah pakai produknya. Saya baca dari blog ibu-ibu lainnya, ternyata Madu ASI Umi memang sangat membantu untuk mengatasi ASI sedikit secara alami.

Akhirnya saya beli dulu satu botol, sengaja tidak banyak dulu agar seandainya tidak berhasil, saya tidak terlalu rugi. Maklumlah Ibu-ibu perhitungan ini, wajib hati-hati sama keuangan yang udah dipercayakan sama suami kan

Ternyata setelah mengkonsumsi Madu ASI Umi ini, dalam 3 hari  Ternyata ASI saya Keluar 3x lebih banyak dibanding sebelum minum Madu ASI Umi.  Anak saya akhirnya kembali ke ASI dan saya berhenti memberikan susu formula. Menimbang banyaknya manfaat ASI untuk ibu dan anak, akhirnya setelah 1 botol habis dalam waktu satu minggu, saya memutuskan untuk kembali membeli 4 botol Madu ASI Umi ( dapat Bonus Tas Cantik Ternyata  ) untuk menjaga agar ASI saya tetap banyak dan melimpah. Ya.. Biar anak saya cukup mengkonsumsi ASI dan makanan pendamping ASI, enggak sufor lagi gitu.  Sttt  Madu ASI Umi ini rasanya enak lo.. Manis.

Saya sangat senang karena beberapa alasan, Pertama karena ketakutan saya tentang gak manjurnya produk ini saat membeli Madu ASI Umi tidak terjadi, dan Kedua.. Teryata berbelanja online sekarang sudah sangat terpercaya ya Harus pinter milih penjual aja sih sebenarnya. Semoga carita saya ini bisa memberikan manfaat untuk bunda-bunda yang lain ya

Bagi Bunda yang kebetulan saat ini mempunyai masalah yang sama mengenai ASI yang kurang lancar bunda boleh mencoba Madu ASI umi ini mumpung lagi Ada Promo

Promo Beli 2 Gratis TAS Cantik

BISA BAYAR DIRUMAH


Untuk Melihat Info Lengkap Serta Video Testimoni yang lain silahkan Klik Tombol dibawah

*) Disclaimer: keberhasilan tiap Bunda dalam memperoleh ASI dengan MADU ASI UMI bisa bereda beda, tergantung faktor lain yang bisa memperngaruhi.